Выпуск №46 | 03.12.2021
03.12.2021

Я выбираю Уралвагонзавод

Никита Данилюк – инженер по метрологии метрологической службы (34). В 2019 году окончил горно-металлургический колледж, затем был призван в армию. В 2020 году трудоустроился на Уралвагонзавод. Его работа заключается в проведении измерений по определению действительных параметров деталей на контрольно-измерительной машине.

Никита сразу вступил в профсоюзную и молодежную организации предприятия, он был заинтересован их деятельностью и готов к новым свершениям. Лидер молодежной первички отдела 34 Лилия Гумирова смогла предложить Никите досуг по интересу.

– Я понял, что такое молодежка и как там здорово. Участие в культурных и спортивных мероприятиях, автоквесты, волонтерство – это лишь малая часть того, во что мне пришлось погрузиться с головокружительной скоростью, – рассказал молодой заводчанин. – Самым мощным, ярким и запоминающимся мероприятием для меня стал образовательный форум молодых специалистов и рабочих «Юность Вагонки-2021». Я стал частью команды механосборочного производства – «Чума». Эти два дня пролетели быстро и стали для меня самыми крутыми. На подготовку было потрачено много нервов, сил, времени, но это стоило всех тех незабываемых впечатлений, которые я испытал.

Никита был удостоен номинации «Звезда образовательного форума молодых специалистов и молодых рабочих «Юность Вагонки-2021».

– Спасибо моей команде, что они такие яркие, веселые, дружные, ответственные и культурные. Рад, что именно с ними я открыл для себя заводской фестиваль. Благодарю организаторов, лидера моего отдела и молодежку предприятия за всё, что со мной происходит, – поделился впечатлениями Никита Данилюк. – Именно поэтому я выбираю Уралвагонзавод! За его стабильность, современность и продвижение рабочей молодежи.

Актив ПМО метрологической службы 34