02.11.2017
Версия для печати

Дирекцию по персоналу Уралвагонзавода возглавил Константин Захаров

Константин Захаров приступил к работе в должности директора по персоналу Уралвагонзавода.

На предприятии хорошо знакомы с новым директором – он пришел на завод молодым специалистом, был одним из организаторов и первым руководителем молодежной организации УВЗ, в дальнейшем занимал разные посты, в том числе заместителя генерального директора по работе с персоналом. С 2010 до ноября 2017 года Константин Захаров работал в администрации Нижнего Тагила, в том числе в должности заместителя Главы города по городскому хозяйству и строительству.

«С УВЗ связана большая часть моей жизни. Уралвагонзавод для меня – это уникальное производство и уникальные люди. Знаю многих, кто пришел на завод молодыми специалистами, а теперь возглавляет различные направления работы предприятия. Здесь трудились и мои родители. Завод определил мою жизнь на долгие годы вперед, и я рад служить ему вновь», - так прокомментировал Константин Юрьевич свое назначение на должность директора по персоналу.

Глава города Нижний Тагил Сергей Носов искренне пожелал Константину Захарову успехов на новом поприще и отметил: «Практически пять лет Константин Юрьевич Захаров проработал в администрации города моим заместителем. За это время он принял участие в реализации большинства проектов развития Нижнего Тагила. Считаю, что задачи, которые УВЗ ставит перед собой сегодня, Захарову, с учетом его опыта работы в администрации Нижнего Тагила, решить по силам. Хотелось бы поблагодарить Константина Юрьевича за его деятельность на посту заместителя главы города».