АО «Научно-производственная корпорация „Уралвагонзавод“»

http://uvz.ru/news/2/1137
29.03.2021

Александр Потапов поздравил победителей проекта «Ударная десятка»

Глава Концерна УВЗ (входит в Госкорпорацию Ростех) Александр Потапов встретился с работниками Уралвагонзавода - финалистами проекта «Ударная десятка». Генеральный директор поздравил спортсменов и их тренеров с высокими достижениями и отметил, что слава о силе тагильчан уже вышла далеко за пределы предприятия и Госкорпорации Ростех.

«Команда Уралвагонзавода – самая лучшая и самая мощная! Она другой и быть не может. Вы - молодцы!» - сказал Александр Потапов.

В гранд-финале корпоративного проекта Госкорпорации Ростех приняли участие более 160 человек из разных холдингов России. Спортсмены Уралвагонзавода из года в год привозят с «Ударной десятки» самое большое количество наград среди всех предприятий-участников. В этом году в финале турнира по боксу тагильчанами было завоевано пять золотых и пять серебряных медалей. Еще одно «серебро» в командном зачете и две бронзы в индивидуальных зачетах взяли участники  турнира по «Силе удара». Свои победы  спортсмены посвятили 85-летнему юбилею УВЗ, которое предприятие отметит осенью этого года.

Подготовкой уралвагонзаводцев занимались тренеры высочайшего уровня СК «Спутник»: заслуженный тренер России Александр Малышев, победитель турниров международного значения Максим Газизов, призер чемпионатов Европы и мира Вера Слугина.

За спортсменов болели всем заводом! Их достижениям коллеги посвятили песню и сняли на неё клип!