02.03.2021
Версия для печати

«Дочка» УВЗ запустила горячую линию по эксплуатации продукции

Сервисная компания и дистрибьютор запасных частей «УВЗ-Транс» (в составе АО «Концерн «Уралвагонзавод» входит в госкорпорацию Ростех) внедряет на рынке грузового подвижного состава новый инструмент клиентского сервиса - горячую линию по эксплуатации продукции.

Оператор горячей линии в формате 24/7 даст техническую консультацию по конструкции, правилам, эксплуатации и ремонту вагонов, порекомендует место ремонта исходя из наличия запасных частей и качества ремонта в конкретном депо, проинформирует о расследовании и ремонте вагонов, находящихся на гарантийной ответственности АО «НПК «Уралвагонзавод».

Для легкости восприятия номера горячей линии выбраны цифры модели самого распространенного инновационного полувагона Уралвагонзавода 12-196-02. Получить информацию и консультирование можно по номеру телефона: 8 (969) 12-196-02

«Мы считаем, что запускаемая горячая линия поспособствует оперативному получению клиентом всей необходимой информации для эксплуатации, ремонта и получения услуг в максимально короткие сроки,
что в итоге приведет к сокращению времени простоя при нахождении вагонов собственников в ремонте» - подчеркнул временный генеральный директор АО «УВЗ-Транс» Борис Мягков.

 

СПРАВОЧНО:

АО «Уралвагонзавод-Транс» («УВЗ-Транс») – дочернее общество АО «Концерн «Уралвагонзавод» созданное в 2009 году с целью обеспечения устойчивого спроса на современную высокотехнологичную продукцию железнодорожного назначения Уралвагонзавод, путём оказания услуг по выбору, доработке и содействию в получении максимальной эффективности через снижение издержек на техническое обслуживание и ремонт на всех этапах жизненного цикла.

АО «Концерн «Уралвагонзавод» (АО «Концерн «Уралвагонзавод») — один из мировых лидеров в сегменте бронетехники и артиллерии, единственный разработчик и производитель бронетанкового вооружения и техники (БТВТ) в России, лидер на российском рынке железнодорожной техники. В периметр Концерна входит более 40 предприятий, конструкторских бюро, научно-исследовательских институтов в России и за ее пределами. Это известные в России и мире разработчики и производители подвижного состава, коммунальной и дорожно-строительной техники, танков и другой техники.

Госкорпорация Ростех – одна из крупнейших промышленных компаний России. Объединяет более 800 научных и производственных организаций в 60 регионах страны. Ключевые направления деятельности – авиастроение, радиоэлектроника, медицинские технологиии, инновационные материалы и др. В портфель корпорации входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, Концерн Калашников, «Вертолеты России», ОДК, Уралвагонзавод, «Швабе» и др. Ростех активно участвует в реализации всех 12 национальных проектов. Компания является ключевым поставщиком технологий «Умного города», занимается цифровизацией государственного управления, промышленности, социальных отраслей, разрабатывает планы развития технологий беспроводной связи 5G, промышленного интернета вещей, больших данных и блокчейн-систем. Ростех выступает партнером ведущих мировых производителей, таких как Boeing, Airbus, Daimler, Pirelli, Renault и др. Продукция корпорации поставляется более чем в 100 стран мира. Почти треть выручки компании обеспечивает экспорт высокотехнологичной продукции.