03.02.2020
Версия для печати

УВЗ примет участие в DEFEXPO-2020

АО «Концерн Уралвагонзавод» (входит в Госкорпорацию Ростех) примет участие в XI Международной выставке сухопутных и военно-морских вооружений DEFEXPO-2020, которая пройдет с 5 по 8 февраля в индийском городе Лакхнау.

На стенде Общества в составе единой российской экспозиции будет представлена продукция предприятий, входящих в интегрированную структуру: Уралвагонзавода, «Омсктрансмаша», «Электромашины», «Уралтрансмаша» и «ЦНИИ «Буревестник».

Впервые в Индии будет представлен натурный образец 57-мм автоматической облегченной артиллерийской установки АУ-220М, разработчиком которой является ЦНИИ «Буревестник», а также специализированная железнодорожная платформа для перевозки бронетанковой техники.

Уралвагонзавод представляет в макетном исполнении всю линейку продукции, включая танк Т-90МС, боевую машину поддержки танков «Терминатор» танковый мостоукладчик МТУ-90М, тяжелую огнеметную систему ТОС-1А, плавающий транспортер ПТС-4.

Кроме того, в ходе работы российско-индийской военно-промышленной конференции Уралвагонзавод ознакомит индийских партнеров с разработанной моделью взаимодействия с индийскими частными компаниями под девизом «Make in India» и с успехами, достигнутыми в ходе реализации совместных проектов военно-технического сотрудничества.

В рамках деловой программы DEFEXPO-2020 делегация Общества представит организаторам и гостям выставки информацию о праздновании в Российской Федерации в 2020 году 100-летия российского танкостроения.