19.09.2019
Версия для печати

Корпорация «Уралвагонзавод» приняла участие в Сибирской венчурной ярмарке

«Для российских промышленных компаний, которые реально на деле, а не на словах ставят задачу инновационных преобразований, очень важно принимать участие в венчурных ярмарках и венчурных форумах», - об этом заявил советник первого заместителя генерального директора (и.о. директора по развитию и инвестиционной деятельности) «Уралвагонзавод» Евгений Евдокимов на полях Сибирской венчурной ярмарки, состоявшейся в рамках  «ТЕХНОПРОМ - 2019».

«Это прекрасная деловая площадка, на которой стартапы, занимающиеся инновационными разработками,  могут найти «бизнес-ангелов», венчурных инвесторов и промышленных партнёров, и превращают свои идеи в реальные проекты», - отметил Евгений Евдокимов. «Мы видим большую пользу от участия в мероприятиях подобного рода. Здесь можно найти разработчиков с инновационными и прорывными идеями в областях цифровизации производства, роботизации, промышленного инжиниринга, искусственного интеллекта и многих других».

В ходе работы Стратегической сессии «Центры кристаллизации экономики», представитель корпорации «Уралвагонзавод» Евгений Евдокимов принял участие в обсуждении вопросов использования опыта наукоградов, академгородков и инновационных научно-технических центров в развитии системы научных исследований в РФ и повышении эффективности региональных экономик.

Справочно

 Сибирская Венчурная Ярмарка (Седьмой раз проходит в рамках Международного форума технологического развития «ТЕХНОПРОМ»). Проводится уже более 10 лет, заслуженно является авторитетной дискуссионной площадкой, предоставляющей возможность для заинтересованного профессионального обсуждения актуальных вопросов инновационного развития экономики России, привлечения венчурных инвестиций, частно-государственного партнерства и международного взаимодействия.