07.09.2018
Версия для печати

Выбраны финалисты корпоративного музыкального конкурса «Голоса»

На Уралвагонзаводе прошел отборочный этап корпоративного конкурса «Голоса». Из 40 участников с шести предприятий Корпорации в финал прошли 20. Это лучшие вокалисты с Электромашины, Уралвагонзавода и его Волчанского филиала, Уральского КБ вагоностроения и Уральского КБ транспортного машиностроения. Грандиозное шоу состоится 6 октября во Дворце культуры имени И.В. Окунева.

В отборочном этапе самой многочисленной номинацией стал эстрадный жанр – 29 номеров. Также были заявлены академический, народный и современный, который включил в себя рок- и рэп-исполнителей. Членами жюри выступили профессионалы: заведующая дирижерско-хорового отделения Нижнетагильского колледжа искусств Ольга Зигунова, преподаватель вокала и хорового классов Детской музыкальной школы №2 Кристина Мазарчук и главный режиссер Дворца культуры имени И.В. Окунева Инна Сальникова.

Первые на сцену вышли представители Завода №9 из Екатеринбурга. Они под гитару исполнили известную песню «Группа крови на рукаве». Весь зал хором пожелал ребятам удачи в «бою». Инженер по нормированию и организации труда из Электромашины Мария Куцева спела «Я вернусь» и не прогадала, она вернется, чтобы выступить в финале. Победительница предыдущего «Голоса» Татьяна Журавлева (Мелкозерова) с Уралвагонзавода пришла поддержать новичков и показать настоящий мастер-класс. В этот раз она сделала ставку на испаноязычную песню Шакиры «La paret».

С челябинской Электромашины приехала целая делегация из пяти исполнителей. По признанию девушек, на их предприятии такого рода конкурсы не проводились, поэтому они решили попробовать свои силы в Нижнем Тагиле.

 «Голоса» проходят в рамках реализуемой в корпорации УВЗ социальной политики. Она дает широкие возможности работникам предприятий интегрированной структуры проявить себя. С помощью этого проекта они могут раскрыть свои таланты и выступить на настоящей сцене перед публикой», - отметила начальник отдела социальной работы Юлия Трубицина.