22.12.2017
Версия для печати

Уралвагонзавод приготовил сказку для детей и взрослых

На нижнетагильском Уралвагонзаводе (входит в Госкорпорацию Ростех) стартует новогодняя кампания. С 23 декабря Во Дворце культуры имени И.В. Окунева для детей заводчан пройдет 28 детских представлений. 17 832 ребенка получат сладкие подарки от предприятия.

Первыми новогоднюю сказку «Невероятное путешествие богатыря за новогодним чудом» уже оценили дети из многодетных и малообеспеченных семей. Для них прошла благотворительная ёлка.

Творческие коллективы дворца организуют для ребят праздничные спектакли и интерактивные представления у зеленой красавицы в большом фойе ДК. Маленьких посетителей и их родителей также ждут мастера аквагрима и фотозоны – для создания особого настроения.

Новогоднее настроение почувствуют и взрослые. Для них во дворце подготовлено креативное шоу года – 113 новогодняя премия Deda Moroza «LDinka STAR». Любители спорта и активного отдыха смогут принять участие в костюмированной рождественской гонке. Мероприятие очень популярно и ежегодно собирает тысячи участников. Организаторы надеются, что до 6 января пройдут снегопады и гонка состоится.

27 декабря у Дворца культуры откроют главный ледовый городок Дзержинского района Дед Мороз и Снегурочка. Тема для него, как и для новогодней детской сказки, выбрана богатырская. Площадь украсят 16 ледяных композиций, объединенных названием «Русь богатырская». Для малышей и ребят постарше построены горки высотой от 1,5 до 2,2 метров. Для подростков – большая трехскатная гора и многое другое.

«Мы готовим хорошую новогоднюю иллюминацию для всех гостей. Обязательно включим архитектурную подсветку самого Дворца культуры, для того чтобы настроение и у заводчан, и у жителей Дзержинского района, а самое главное у наших маленьких жителей было праздничным и новогодним», - отмечает директор по персоналу Уралвагонзавода Константин Захаров.